gototopgototop

Новогодние подарки – детям!

отец Николай Клигун вручает подарки юным футболистам отец Николай Клигун вручает подарки юным футболистам

 

Традиционно в период новогодних и рождественских праздников Свято-Троицкая Симеонова Обитель Милосердия старается поздравить воспитанников детских учреждений, с которыми тесно сотрудничает. Так было и в этом году.

2 января, в самом начале рождественских каникул, по благословению настоятеля Обители Милосердия протоиерея Николая Стремского, роль Деда Мороза исполнял иерей Николай Клигун.

отец Николай Клигун прибыл в Реабилитационный центр Саракташского района отец Николай Клигун прибыл в Реабилитационный центр Саракташского района вручение подарков детям оказавшихся в сложной жизненной ситуации вручение подарков детям оказавшихся в сложной жизненной ситуации

Вначале он отправился к юным футболистам православного патриотического клуба «Илья Муромец», которые, несмотря на выходные, под руководством тренера Николая Кольчугина проводили тренировку в спорткомплексе «Факел». Здесь, вместе с иереем Сергием Леско и дочерью Анастасией, отец Николай вручил сладкие подарки ребятам у которых он является духовником.

Также хорошо знают отца Николая и в МУ СО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Саракташского района». Его сотрудники, в целях реабилитации детей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и вынужденных временно жить в отрыве от родителей, традиционно приводят подопечных в Обитель Милосердия в дни пасхальных и рождественских праздников.

юные фуболисты и их наставники с рождествеснкими подарками юные фуболисты и их наставники с рождествеснкими подарками у новогодней ёлки с подарками от Обители Милосердия у новогодней ёлки с подарками от Обители Милосердия

На сей раз отец Николай Клигун прибыл сам и вручил детям сладкие подарки от Свято-Троицкой Симеоновой Обители Милосердия.

 
Православный календарь