gototopgototop

Товарищеский матч

Даже ведущей команде нужна помощь наставника Даже ведущей команде нужна помощь наставника

 

18 января команда по мини-футболу православного патриотического клуба «Илья Муромец» провела очередной товарищеский матч.

На сей раз, ее соперником стала команда Черкасской средней школы. Команда эта – новичок в мини-футболе. Мало того, товарищеская встреча с командой православного патриотического клуба «Илья Муромец» стала ее дебютом. Очевидно поэтому, на ребятах не было спортивной экипировки, а играли они в чем придется, точь-в-точь как в дворовом футболе.

Первые минуты матча, однако, не выявили большого различия в классе игры, хотя оно, безусловно, было. Объяснить это просто – соперники присматривались друг к другу, все же то была их первая встреча. Голевая засуха продлилась недолго. Минут через десять с начала первого тайма (всего же их играется два, каждый длительностью в тридцать минут) «Илья Муромец» вышел вперед. После этого голы в ворота команды Черкасской средней школы посыпались один за другим. Раздосадованный вратарь только и успевал, что вытаскивать мяч из собственных ворот. Игроки же команды-фаворитки вошли, что называется, во вкус и раз за разом, подходя к воротам соперника, огорчали их стража, а с ним и всю команду.

Атака Ильи Муромца... Атака Ильи Муромца... ... и мяч в воротах! ... и мяч в воротах!

Во втором тайме команде Черкасской средней школы удалось, наконец, размочить счет, а через некоторое время повторить свой успех, но что такое два забитых мяча по сравнению с четырнадцатью пропущенными!? Последний, четырнадцатый, команда православного патриотического клуба «Илья Муромец» забила уже под занавес матча, точнее, на последней его секунде.

Тренер уступавшей команды также делал все, что мог... Тренер уступавшей команды также делал все, что мог... Завершение встречи Завершение встречи

Подводя итоги товарищеской встречи, необходимо признать, что игроки команды, одержавшей победу, довольно техничны и заряжены на победу в каждом матче. В этом, конечно, заслуга их тренера Николая Кольчугина. Но на что ребята действительно способны покажет второй турнир на Кубок православного патриотического клуба «Илья Муромец». Хочется верить, что ждать его осталось совсем недолго!

 
Православный календарь