gototopgototop

Зимняя сказка

Склон крутой горы Склон крутой горы

Воскресным утром, 11 марта воспитанники православного клуба «Илия Муромец» совершили увлекательную поездку на горнолыжную базу «Долина» (г. Кувандык).

Для ребят это была далеко не первая поездка (до этого были экскурсионные и паломнические), организованная руководством клуба и спонсированная Свято-Троицкой Симеоновой обителью милосердия. 
 
Выезд на лыжную экскурсию Выезд на лыжную экскурсию   Перед посадкой в автобус воспитанники приняли благословение у батюшки. Перед посадкой в автобус воспитанники приняли благословение у батюшки.  
 
В этот раз цель была просто отдохнуть и набраться сил на предстоящую последнюю учебную четверть. В поездке ребят, как всегда, сопровождали руководитель клуба «Илия Муромец» иерей Николай Клигун и тренер Николай Кольчугин. 
 
Небольшой инструктаж перед спуском Небольшой инструктаж перед спуском   Ну, храбрецы - кто первый? Ну, храбрецы - кто первый?  
 
Перед посадкой в автобус воспитанники приняли благословение у батюшки.
 
А дальше – красивая зимняя дорога с видами живописной природы Саракташского и Кувандыкского районов. В хорошем настроении ребята приехали на горнолыжную базу. А ощущения после подъемов и катаний с горы у них были восторженные: «Вот это класс!» – не стесняясь, они выражали свои эмоции. От удовольствия прокатиться с горы со своими маленькими детьми не отказался и батюшка. 
 
Получаем заряд зимней бодрости Получаем заряд зимней бодрости   Ух ты, здорово! Ух ты, здорово!  
 
А мы еще приедем?... А мы еще приедем?...



Вдоволь накатавшись и сделав общую фотографию на память, в отличном расположении духа участники поездки отправились в обратный путь.
 

 
  Пора прощаться с базой отдыха... Пора прощаться с базой отдыха...   Снимок на память Снимок на память  
 
Православный календарь